我院举办学术交流论坛活动

5月20日下午,我院举办了2014年度学术交流论坛活动。本次活动由曾照香副院长主持,理工医科类系院教授、博士共计26人参加了本次活动。

刘晓磊博士简要介绍了个人近年来取得的科研成果,以“超分子插层结构化工微器件的组装”为例,介绍了SCI学术论文的选题、写作、投稿等方面的经验,并与参会人员进行了互动交流。曾照香副院长做了总结发言,并针对我院科研工作现状及高层次人才考核情况等问题提出了指导性意见。

通过本次学术交流论坛活动,为学院高层次人才搭建了良好的交流平台,在学院内部营造了相互学习、促进合作的氛围,为下一步的科研工作的深入开展奠定了坚实的基础。