我院省软科学研究计划项目立项取得佳绩

近日,山东省软科学研究计划项目立项结果公布。我院4项课题获准立项,其中带资项目2项,分别是:工商管理学院毕思勇的“实施绿色营销战略提升山东企业绿色竞争力”,护理学院邵爱玉的“淄博市多元化社会养老保障服务体系建设研究”,各资助经费1.5万元; 科技与规划发展处范苗苗的“建设山东省股权交易市场对策研究”,国际学院李真的“嫁接式生态养老模式研究”。获批数量及资助经费居全省同类院校前列。

今年以来,科技与规划发展处不断强化对各类纵向科研项目的申报管理,采取多种措施努力提高申报质量。截止目前,已先后组织了全国教育科学规划课题、教育部人文社科课题、山东省自然科学基金项目、全省艺术科学重点课题等11个方向的科研项目申报工作,现已获批省(厅)各类科研课题22项。