我院四项成果获首届“山东省职业技术教育科学研究成果奖”

近日,从山东省职业技术教育学会获悉,我院4项成果获首届“山东省职业技术教育科学研究成果奖”。其中,路荣平的《山东省五年制高等职业学校会计专业教学指导方案》,刘建美的《职业教育集团发展模式与策略的研究-以淄博为例》获一等奖,张淑新的《培养高职学生自主学习能力的实证研究》,李华的《“层次贯通制”的高职电子商务专业的人才培养模式与淄博区域经济协调发展的实证研究》获二等奖。

山东省职业技术教育科学研究成果奖,是山东省职业技术教育学会为深入贯彻全国职业教育工作会议精神,展示近年来我省职业教育科研成果,提高职业教育科研水平,推动职业教育科学发展而设立的。本次评奖,全省中、高职院校共申报成果416项,评出获奖成果251项,其中中职组115项,高职组136项。