我院七课题获山东省艺术科学重点课题立项

本站讯 (通讯员 范苗苗)近日,山东省文化厅发布了《关于公布2014年度山东省艺术科学重点课题立项名单的通知》,我院7项课题获准立项。

本年度全省共立项课题443项,占申报总数37.29%,涵盖综合文化研究、文化产业、艺术理论、戏曲戏剧、音乐研究、舞蹈研究、广播影视与新媒体、美术与设计、文物考古、文化管理研究十大文化艺术学科。我院的立项课题分别是朱爱青的《现代职业教育体系下山东省高职院校大学英语课程文化功能定位研究》,任纪霞的《扶持山东中小文化企业发展的政策研究》,张文华的《文化企业融资约束与文化金融发展策略研究》,逯苗的《音乐欣赏对高职学生心理健康影响的研究》,杜国建的《焦裕禄青年时期连环画创作研究》,赵建业的《淄博窑鱼盘艺术的文化解读》,成方杰的《新媒体在高职图书馆分层读者服务中的应用研究》。

责任编辑:王晓红