科技与规划发展处积极学习宣传“淄博人才金政37条”

为贯彻落实淄博市委、市政府《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》(又称“淄博人才金政37条”),切实做好人才政策宣传落实工作。12月26日,科技与规划发展处全体人员在立德楼923组织学习“淄博人才金政37条”。

副处长高荣侠从加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障等五个方面对“淄博人才金政37条”进行了详细解读,有力促进了“淄博人才金政37条”知晓率的提高,达到了良好成效。

副处长李宗木提出了四点要求,一是要认真组织学习,深入思考研究,把涉及本部门的政策点研究透彻;二是要大力加强宣传,积极宣传本单位人才工作,不断提高人才工作水平;三是要高效办理服务事项,明晰办理事项详细内容和具体流程,提高服务质量;四是要用好用足政策,积极引导学生留淄工作创业,为推动淄博经济社会发展建功立业。